Лечим хандру красотой: белье - средство от сезонной депрессии!

Мария 7 октября 2015

Когда женщина чувствует себя наиболее умиротворенной и уверенной?
Когда она знает, что красива. Красота должна присутствовать во всем: ухоженных коже и волосах, уместном макияже, аккуратно подобранной одежде и особенно в такой интимной вещи как нижнее белье.

Научная магия красивого белья

Американские ученые провели эксперимент, результаты которого удивили весь мир. В исследовании приняли участие 100 одиноких застенчивых девушек 21-30 лет. 80% участниц получили в подарок по нескольку комплектов дизайнерского нижнего белья - провокационного, сексуального, романтического или веселого и молодежного, - которые они в обязательном порядке должны были носить в течение месяца.


По итогам эксперимента:
- у 55% девушек, начавших носить красивое белье каждый день, начались отношения с молодыми людьми;
- 70% опрошенных заметили, что мужчины стали обращать на них внимание гораздо чаще;
- 100% получивших в подарок комплекты белья отметили, что стали гораздо увереннее в себе;
- 20% участниц, не получивших задание носить исключительно красивое и стильное белье, узнав об успехах своих "коллег", самостоятельно стали практиковать это лучшее женское лекарство - красивое белье.
Вспомните, как вы чувствуете себя, когда носите красивый комплект белья? Даже если сверху на вас надеты простые свитер и джинсы, вы буквально светитесь от своего приятного секрета!

Красивое белье - залог хорошего настроения!

Считается, что женщина загоняет себя в психологическую ловушку, когда допускает, казалось бы, никому, кроме нее незаметные несовершенства. Стрелка на колготках, облупившийся лак на ногтях, застиранные непрезентабельные трусики - пусть об этом знает только она, но она себя же этим делает менее счастливой.
Доктор Кристиана Тсауси (Christiana Tsaousi), преподаватель по маркетингу в Школе менеджмента университета Лестера, регулярно проводит психологические тренинги для женщин, на которых она учит быть уверенной, счастливой, учит понимать себя и свою сексуальность. У нее есть особое мнение насчет красивого белья.

«Женщины подбирают себе белье в зависимости от обстоятельств и внешних факторов. Мне кажется, модные издания должны, наконец, начать показывать, что женщина может чувствовать себя привлекательной в разном белье, а не только в стереотипно сексуальных комплектах», - считает Тсауси.

Однако глянцевые издания и Тсауси сходятся в одном: белье должно быть красивым. Новое, идеально сидящее белье хорошего качества, будь то гладкое или кружевное, украшает тело и вселяет уверенность!

Народное средство от депрессии!

С сезонной депрессией или хандрой из-за черной полосы в жизни можно бороться подручными средствами. Специалисты советуют есть больше цитрусовых, особенно мандаринов, принимать расслабляющие ванны с лавандовым маслом, делать окружающую обстановку ярче и дарить себе новые впечатления. Психологи рекомендуют начать учить иностранный язык, записаться на танцы или в фитнес-клуб, освоить новую сферу: пройти курсы визажиста, повара, пойти нырять с аквалангом, компоновать цветочные букеты или совершенствовать ораторские навыки.
К вышеперечисленным народным средствам нельзя не добавить лучшую таблетку от всех женских бед: прививку красоты.

Мария Пугачева, психолог: "Девушку всегда спасут магазины, парикмахеры и красивое белье. Так что осенняя хандра - это прекрасный повод обновить себя и свой шкаф, а это для прекрасной половины человечества - лекарство на 100%!"