​ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КЛАССИЧЕСКИЕ КОЛЛЕКЦИИ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ОТ ФЕШН-КОЛЛЕКЦИЙ?

Яна Быковская 11 января 2017

Наверняка, не всем Вам, понятны большинство профессиональных бельевых терминов, которые мы используем. Поэтому сегодня мы хотим рассказать Вам об отличиях классических коллекций от фешн-коллекций. Наверняка Вы не понимаете в чем разница.
Любая марка нижнего белья, выпускает две коллекции – классическую и фешн.
- Классическая коллекция нижнего белья – это база бельевого гардероба, которую должна иметь каждая женщина.
Классическое белье представляют собой практичные и эргономичные модели. Это удобство, функциональность и долговечность материалов и форм. Классическое белье отличается спокойным, всегда уместным стилем, универсальными однотонными цветовыми решениями – белый, кремовый, бежевый, красный, черный. В ассортименте всегда имеются гладкие бюстгальтера, бесшовные бюстгальтера, бюстгальтера-трансформеры.
Наиболее популярные классические коллекции отшиваются повторно в новых оттенках.
Одним словом, классические коллекции – это элегантность и универсальность на каждый день, и особый случай.

- Фешн-коллекция нижнего белья – это оригинальная цветовая гамма и восхитительные рисунки и отделка, яркие коллекции отличающиеся сочетанием принтованной или однотонной ткани, гладкой или фактурной, декорируемые вышивкой или шевронами. Кроме того, в сегменте фешн-белья представлены коллекции в классических оттенках (белом, кремовом, бежевом, красном, черном), но с фантазийными элементами. Это плод творчества дизайнеров-модельеров. В то же время это и последние тенденции в мире бельевой моды в области дизайна и применяемых материалов.
Летний и весенний вариант коллекций – это как правило, нежное сочетание пастельных оттенков. Осенний вариант – теплые, насыщенные тона. Зимний вариант – контрастные цвета, преимущественно холодные.
Фешн-коллекции нижнего белья – обновляемый ассортимент, который каждый сезон выпускается в актуальных оттенках. Отшиваются в ограниченном количестве два раза в год – осень-зима и весна-лето.
Одним словом, фешн-коллекции – это белье для тех, кто хочет быть оригинальным, не отказываясь от элегантности.