КАК СКРЫТЬ АССИМЕТРИЮ ГРУДИ С ПОМОЩЬЮ БЮСТГАЛЬТЕРА.

1 декабря 2019

Одна из самых распространенных проблем женской груди — асимметрия. Не бывает от природы абсолютно симметричной груди. В той или иной степени у каждой женщины одна грудь больше другой. Заверим Вас, что эту проблемы можно скрыть и без хирургического вмешательства. Здесь самое главное, правильно подобрать модель бюстгальтера, который подойдет именно Вам.

Есть несколько общих правил, которые нужно использовать при подборе белья с разной степенью асимметрии груди. Они помогут Вам определиться с выбором правильного бюстгальтера.

1. Одна грудь больше другой менее, чем на пол размера.
Такую задачу можно решить с помощью моделей с мягкими или полупоролоновыми чашечками с эластичным кружевом. Когда Вы надеваете бюстгальтер, асимметрию выдает только верх чашечки. Чашка бюстгальтера либо пережимает одну грудь, либо оставляет другую чашечку пустовать. Эластичное кружево мягких чашечек бюстгальтера адаптируется к форме груди. Полупоролоновые модели чашечек бюстгальтера с эластичным верхом, плотно прилегают к груди и подстраиваются под ее форму. На более полной груди эластичное кружево будет сидеть плотнее, а на меньшей груди – свободнее. При этом кружево не будет собираться в складки и даже легкое различие в размерах не будет заметно.

Данные модели бюстгальтеров также станут отличным решением, когда грудь заметно изменяется в размере в зависимости от дней цикла.

2. Одна грудь больше другой на размер.
В этом случае нужно использовать модели с плотной формованной чашкой или бюстгальтер спейсер (https://rozzy.ru/category/speyser/), которые полностью покрывают грудь и придают ей округлую форму. Или же использовать бюстгальтер со съемным пуш-апом, чтобы можно было оставить подушечку в меньшей груди и вынуть из большей. Так же разница между размерами груди корректируется при помощи полностью регулируемых бретелек. Со стороны большой груди мы ослабляем бретель, а с меньшей — подтягиваем сильнее.

3. Сильная асимметрия груди.
Сильную асимметрию груди можно решить при помощи бюстгальтеров с плотной формованной чашкой и специальных силиконовых или поролоновых подушечек для бюстгальтера. Вкладыш помещается под меньшую грудь и визуально делает бюст симметричным. Современные силиконовые подушечки приятные на ощупь и смотрятся очень незаметно и натурально. Выпускаются в разных формах и размерах. В зависимости от модели бюстгальтера и формы груди, подушечки можно положить впереди, сбоку или снизу.

В нашем интернет-магазине есть большой выбор аксессуаров, которые можно использовать для решения асимметрии груди (https://rozzy.ru/category/aksessuary/).

Размер бюстгальтера всегда нужно выбирать по принципу большей груди. Нельзя подбирать бюстгальтер по меньшей груди, так как большая грудь будет перетянута.

Надеемся, что наши небольшие советы помогут Вам сузить круг поиска идеального бюстгальтера. Но, все-таки, при асимметрии или любых других особенностях груди мы советуем обращаться к нам за личной консультацией. Наши специалисты всегда помогут Вам подобрать подходящий размер и фасон, и сделают это абсолютно бесплатно.